Resep Bubur Amaranth
Bertahun-tahun yang lalu, setelah saya memutuskan untuk berhenti makan daging (saya bukan vegetarian ketat sekarang, meskipun itu yang biasa saya makan), saya berjalan menyusuri jalan untuk melihat biji-bijian di toko makanan kesehatan lokal saya di Austin, Tex. Tidak banyak pilihan; tetap saja, itu semua baru bagi saya, dan saya membeli beberapa biji-bijian yang dijual di tempat sampah curah: beras merah, millet, kasha dan beri gandum.
Ditampilkan di: Put Away The White Rice.
Amaranth Grain, Sirup Maple, Susu, Sarapan, Mudah, Hidangan Utama, Sehat, Vegan, Vegetarian
66 peringkat
Bahan
Untuk bubur bayam
½ cangkir bayam
1 ½ gelas air
¼ cangkir susu, susu almond atau susu beras (lebih sesuai selera)
2 sendok teh sirup maple atau gula merah atau, jika tersedia, piloncillo Meksiko
Sedikit garam
Untuk bubur bayam
Campur bayam dan air dalam panci kecil, dan didihkan. Kurangi panas menjadi rendah, tutup dan didihkan 30 menit. Aduk sesekali, karena bayam dapat menempel di dasar wajan.
Tambahkan susu, sirup atau gula merah, dan sedikit garam. Aduk dengan kuat sampai bubur terasa kental. Angkat dari api dan sajikan.
Tip
Persiapan awal: Anda dapat menghasilkan lebih dari yang Anda butuhkan dan menyimpan sisanya di lemari es selama beberapa hari. Amaranth dipanaskan dengan baik. Saya menambahkan sedikit lebih banyak susu ketika saya panaskan kembali.
Tautan : Nasi Kotak
Bertahun-tahun yang lalu, setelah saya memutuskan untuk berhenti makan daging (saya bukan vegetarian ketat sekarang, meskipun itu yang biasa saya makan), saya berjalan menyusuri jalan untuk melihat biji-bijian di toko makanan kesehatan lokal saya di Austin, Tex. Tidak banyak pilihan; tetap saja, itu semua baru bagi saya, dan saya membeli beberapa biji-bijian yang dijual di tempat sampah curah: beras merah, millet, kasha dan beri gandum.
Ditampilkan di: Put Away The White Rice.
Amaranth Grain, Sirup Maple, Susu, Sarapan, Mudah, Hidangan Utama, Sehat, Vegan, Vegetarian
66 peringkat
Bahan
Untuk bubur bayam
½ cangkir bayam
1 ½ gelas air
¼ cangkir susu, susu almond atau susu beras (lebih sesuai selera)
2 sendok teh sirup maple atau gula merah atau, jika tersedia, piloncillo Meksiko
Sedikit garam
Untuk bubur bayam
Campur bayam dan air dalam panci kecil, dan didihkan. Kurangi panas menjadi rendah, tutup dan didihkan 30 menit. Aduk sesekali, karena bayam dapat menempel di dasar wajan.
Tambahkan susu, sirup atau gula merah, dan sedikit garam. Aduk dengan kuat sampai bubur terasa kental. Angkat dari api dan sajikan.
Tip
Persiapan awal: Anda dapat menghasilkan lebih dari yang Anda butuhkan dan menyimpan sisanya di lemari es selama beberapa hari. Amaranth dipanaskan dengan baik. Saya menambahkan sedikit lebih banyak susu ketika saya panaskan kembali.
Tautan : Nasi Kotak
Thank you for the update
ReplyDeleteJudi Bola Sbobet88
Sbobet88 Indonesia
Judi Bola Sbobet
Agen Sbobet88
Agen Judi Bola Indonesia
I hope you're having a wonderful day
ReplyDeleteSitus Agen Sbobet
Game Tembak Ikan Joker123
Judi Slot Joker123
Joker123 Online
Slot Joker123 Gaming
Thank you for the update
ReplyDeleteDaftarfilmkorea.web.id
Daftargameandroid.web.id
Daftargubenurindonesia.web.id
Daftarhargakomoditi.web.id
Daftarhewanmitos.web.id
I hope you're having a great week
ReplyDeleteDaftarkulinerindonesia.web.id
Daftarnegaraterkaya.web.id
Daftarnegaraterkuat.web.id
Daftarnegarateromantis.web.id
Daftarrestoranindo.web.id
I hope you're doing well
ReplyDeleteDuniabisnisonline.web.id
Duniamalamdimedan.web.id
Judi Poker Online
Bermain Poker Online
Sukses Judi Poker Online
I'm eager to get your advice on...
ReplyDeleteSitus Poker Online
Poker Online Indonesia
Poker Online Uang Asli
Poker Indonesia
Poker IDN Online Indonesia
I hope you're doing well
ReplyDeleteSitus IDN Poker Online
Situs IDN Poker
Situs IDN Poker Online Terpercaya