Granola Bars, Tidak dibungkus
GRANOLA adalah salah satu makanan yang dianggap baik secara inheren untuk Anda, jadi logika menyarankan bahwa granola juga begitu. Sayangnya, itu belum tentu demikian: jika Anda pernah melihat label di bilah granola, Anda tahu itu bisa mengandung apa saja dari sirup jagung dan tepung jagung hingga keripik coklat dan menambahkan pewarna. Tidak ada yang akan membuat Anda sakit (setidaknya tidak dengan segera), tetapi tidak benar-benar makanan kesehatan.
Masukkan bilah granola buatan sendiri, kombinasi dari granola, almond, aprikot, dan nasi cokelat renyah yang, seperti granola itu sendiri, sangat terbuka untuk interpretasi selama Anda menjaga rasio lem (campuran mentega almond dan madu) dengan granola dan campuran -di hampir sama.
"Rahasianya" adalah campuran mentega almond (atau mentega kacang apa pun yang Anda suka; kacang berfungsi dengan baik, dan kacang kenari juga indah) dan madu (sekali lagi, sirup maple akan bekerja, seperti yang akan memunculkan nektar). Anda melemparkan granola dan tambahan lainnya dengan campuran ini, lalu cukup tekan semuanya ke dalam loyang yang sudah disiapkan. "Disiapkan" dalam hal ini berarti meminyaki piring, lalu melapisinya dengan bungkus plastik; ini memungkinkan Anda untuk mengangkat bilah granola keluar dari wajan begitu sudah diatur.
Biarkan campuran diatur dalam lemari es selama satu jam; itu akan mengeras dan menjadi mudah untuk dipotong menjadi bentuk apa pun yang Anda suka. Bilah-bilah ini lebih kenyal daripada renyah, dan memiliki cita rasa yang jauh lebih tinggi daripada versi yang dibeli di toko. Dan lebih sedikit lebih banyak - tanpa bahan yang tidak Anda butuhkan, mereka pasti satu atau dua langkah lebih dekat dengan sehat.
Tautan : Nasi Kotak Jogja
GRANOLA adalah salah satu makanan yang dianggap baik secara inheren untuk Anda, jadi logika menyarankan bahwa granola juga begitu. Sayangnya, itu belum tentu demikian: jika Anda pernah melihat label di bilah granola, Anda tahu itu bisa mengandung apa saja dari sirup jagung dan tepung jagung hingga keripik coklat dan menambahkan pewarna. Tidak ada yang akan membuat Anda sakit (setidaknya tidak dengan segera), tetapi tidak benar-benar makanan kesehatan.
Masukkan bilah granola buatan sendiri, kombinasi dari granola, almond, aprikot, dan nasi cokelat renyah yang, seperti granola itu sendiri, sangat terbuka untuk interpretasi selama Anda menjaga rasio lem (campuran mentega almond dan madu) dengan granola dan campuran -di hampir sama.
"Rahasianya" adalah campuran mentega almond (atau mentega kacang apa pun yang Anda suka; kacang berfungsi dengan baik, dan kacang kenari juga indah) dan madu (sekali lagi, sirup maple akan bekerja, seperti yang akan memunculkan nektar). Anda melemparkan granola dan tambahan lainnya dengan campuran ini, lalu cukup tekan semuanya ke dalam loyang yang sudah disiapkan. "Disiapkan" dalam hal ini berarti meminyaki piring, lalu melapisinya dengan bungkus plastik; ini memungkinkan Anda untuk mengangkat bilah granola keluar dari wajan begitu sudah diatur.
Biarkan campuran diatur dalam lemari es selama satu jam; itu akan mengeras dan menjadi mudah untuk dipotong menjadi bentuk apa pun yang Anda suka. Bilah-bilah ini lebih kenyal daripada renyah, dan memiliki cita rasa yang jauh lebih tinggi daripada versi yang dibeli di toko. Dan lebih sedikit lebih banyak - tanpa bahan yang tidak Anda butuhkan, mereka pasti satu atau dua langkah lebih dekat dengan sehat.
Tautan : Nasi Kotak Jogja
Comments
Post a Comment